注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京大萝卜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

已正式退休,与电脑为伴。其乐无穷。周游全国列省市,不亦乐乎。

网易考拉推荐

美国惊叹:中国退役3000架歼6将是美航母的噩梦!  

2010-06-19 10:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美国惊叹:中国退役3000架歼6将是美航母的噩梦!


美国惊叹:中国退役3000架歼6将是美航母的噩梦! - 大帅 - 南京大萝卜的博客



2010-6-16 15:00


对,装上无人控制系统,一架一架冲向美国航母,这才叫壮观!
其实什么也不加,光6爷带的航空煤油就够他喝一壶的
以前就有改装的机型,去掉驾驶舱加上遥控系统
以前的好像是当做靶机用,加装炸弹去撞航母也不是不可能
美国惊叹:中国退役3000架歼6将是美航母的噩梦!
昨日,中国官方电视台高调宣布了歼6退役的消息。中国各大门户网站也以专题的形式对此进行了报道。一种上世纪50年代的战斗机退役新闻获得官方如此大的报道让军事观察家感到困惑。
歼6是中国空军20世纪60-70年代的主战飞机,其性能到20世纪90年代已经严重落后了。歼6是苏联米尔19的仿制产品,此前歼6已经基本不承担作战任务了,大批歼6系列飞机如歼教6仍在空军训练、教学中发挥作用。中国在冷战期间最高装备了3000架的歼6战斗机。
美国国家空军研究室主任詹姆斯.威尔表示,中国不会彻底舍弃歼6战斗机。高调宣布歼6退役可能暗藏该机其他战略用户。威尔列举到,中国在上世界90年代已经有专家公开论文研究该机在作为巡航导弹或自杀性攻击飞机对付美国航母。美军对此一直没有正视。但是中国空军无人机技术近些年来突飞猛进,很难担保这些已经优良的技术不会应用于歼6战斗机。歼6具备超强的亚音速飞行能力和机动性,如果用高科技的电脑控制,3000架的歼6战斗机将让未来的美国海军遭遇又一个神风特工队!如果不幸言中,那将是美国海军航母的噩梦。


 


  评论这张
 
阅读(447)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017